Scott McTominay marcó doblete y le dio la victoria al equipo de ten Hag.

El Manchester United venció 2-1 al Chelsea en Old Trafford por la jornada 15 de la Premier League.

Con doblete de Scott McTominay, el equipo de Erik ten Hag suma 3 valiosos puntos en Inglaterra. Por el Chelsea descontó Cole Palmer.

Manchester United vuelve al triunfo en la Premier League

El equipo local inició el partido con mucha intensidad. Los diablos rojos dieron el primer aviso apenas en el minuto 3 con un remate de Rasmus Hojlund que desvió el arquero Robert Sánchez.

De inmediato el encuentro se puso bastante entretenido. En el minuto 7, el United recibió un penal a su favor. Bruno Fernandes se encargó de patear pero no pudo engañar a un Sánchez que se quedó con el balón gracias a un mal remate del portugués.

Los visitantes empezaron a generar peligro en el área rival y para el cuarto de hora cumplido, Mykhailo Mudryk estrelló el balón en el palo izquierdo.

Sin embargo, el 1-0 del partido llegó gracias a Scott McTominay en el 19. El escocés abrió el marcador gracias a un remate cruzado pegado al palo derecho.

Scott McTominay celebrando su gran noche en el Old Trafford

McTominay volvería a intentar el 2-0 sobre la media hora tras un centro de Fernandes, pero Sánchez se quedó con la pelota.

El empate llegaría en el 45. Gol de Cole Palmer tras una asistencia de Mudryk. El delantero recibió y regateó antes de sacar su disparo para batir a Onana y poner el 1-1.

McTominay clave en el triunfo

La segunda parte estaría igual de entretenida. Tanto el Manchester United como el Chelsea mostraron mucha intensidad pero menos confianza al momento de definir.

A pesar de ello, McTominay marcaría el 2-1 definitivo en el 69. Alejandro Garnacho puso un gran centro a la cabeza del escocés para sentenciar el encuentro.

Con este resultado, el United llegó a los 27 puntos para establecerse en la sexta posición de la Premier League. Por su parte, el Chelsea es décimo con 19 unidades.

En otros resultados de la jornada 15 destacan la derrota del 0-1 del Manchester City ante el Aston Villa. Liverpool venció 2-0 al Sheffield United y el Arsenal goleó 4-3 al Luton.

Arsenal es líder en la Premier League con 36 unidades, seguidos por el Liverpool con 34 y el Aston Villa con 32.