Joao Félix fue protagonista en la victoria 1-0 del Barcelona ante el Atlético Madrid en la jornada 15 de La Liga.

El portugués anotó el tanto del triunfo que le permite al equipo culé ser terceros en la tabla con 34 unidades.

Joao Félix con la ley del ex

El Estadi Olímpic de Montjuïc fue testigo de esta discreta pero clave victoria para el Barcelona. Marc-André ter Stegen sigue recuperándose de sus molestias e Iñaki Peña le sustituyó.

Rapinha tuvo el primero justo en el primer minuto del encuentro. Sin embargo, su disparo de pierna derecha se marchó cerca del palo izquiero de Jan Oblak.

Robert Lewandowski intentaría suerte al arco minutos después, demostrando el gran ritmo que tenía el equipo culé en las instancias iniciales del encuentro.

El polaco siguió buscando el primero, pero sus intentos no fueron exitosos, como la volea dentro del área que se fue fuera en el 12.

Joao Félix
Jugadores del Barcelona celebrando el gol de Joao Félix

El 1-0 no llegó hasta el 28, cuando Joao Félix recibió un balón filtrado de Rapinha y definir a la perfección ante el arco protegido por Oblak.

Mario Hermoso rozó el empate en el 32, pero su remate se fue demasiado cruzado. Mientras que Félix tuvo el doblete en el 42 pero un salvador Oblak impidió el 2-0.

Barcelona tercero en La Liga

Para el segundo tiempo tuvimos más chances del Barcelona, como el remate que envió al palo Rapinha en el 57.

Morata y Griezmann también remataron al arco de Peña buscando desesperadamente un empate que nunca llegó.

Lewandowski volvió a perdonar el 2-0 en el 85 gracias a un disparo desvíado ante Oblak. En el 90+3 Iñaki Peña fue protagonista para el equipo culé quien detuvo un disparo de Ángel Correa, minutos antes de finalizar el partido.

El equipo de Xavi Hernández es tercero en La Liga con 34 unidades, cuarto es el Atlético con 31. El Girona será el próximo rival del Barcelona el domingo 10 de diciembre, con lo cual ganar será clave para seguir aspirando al título.

También puedes leer | Brahim y Rodrygo lideran victoria del Madrid ante el Granada