El Real Madrid venció 2-0 al Granada en la jornada 15 de La Liga. Con tantos de Brahim Díaz y Rodrygo, el equipo merengue es líder junto al Girona con 38 unidades.

Repasamos los que nos dejó el encuentro en el Estadio Santiago Bernabeu.

Victoria 15 del Real Madrid ante el Granada

Se veía venir que este sería un partido sencillo para el Madrid y, efectivamente, así lo fue. Esta es la victoria 15 del equipo merengue sobre el Granada en La Liga y es la segunda mejor racha de victorias seguidas.

El equipo de Carlo Ancelotti inicó el partido con mucha intensidad, acaparando el balón ante un Granada que se refugiaba atrás cerrando los espacios.

Apenas en el minuto 6, el arquero titular del Granada, Raúl Fernández, quien dejó el campo por problemas en la espalda, le sustituyó André Ferreira.

Brahim Díaz marcó el primer tanto del equipo merengue en el minuto 26. La acción inició gracias a un magnífico pase de Toni Kroos, quien le dio la pelota a su compañero para que este marcara a la perfección tras la salida de la portería de Ferreira.

Madrid
Brahim celebra con Valverde el primer tanto del encuentro

Estaba estancado el Madrid hasta que el llegó el primer gol producto del alemán que siempre aporta talento en el campo de juego.

Jude Bellingham tuvo el segundo en el 42, pero el remate se vio desvíado y pasó rozando el palo largo.

Rodrygo puso el 2-0

Para el segundo tiempo, el equipo merengue siguió demostrando calidad. Brahim tuvo otra oportunidad para marcar en el 48 pero su disparo de zurda no fue al fondo del arco.

Sin embargo, en el 57 llegó el 2-0 gracias a Rodrygo. El brasileño aprovechó un balón rechazado en el segundo palo para firmar el segundo tanto del encuentro.

Rodrygo ya suma 5 partidos consecutivos marcando con el Real Madrid. En el resto del encuentro vimos a un equipo merengue muy bien posicionado y cómo en el campo.

Rodrygo celebra el segundo gol de su equipo ante el Granada

El tercero lo tuvo Valverde en el 74, pero Ferreira desvió a la perfección el remate del uruguayo. De ahí en más no vimos demasiada acción, pero igualmente fue una buena victoria del Real Madrid.

Con este resultado, el equipo de Ancelotti vuelve a ser líder en La Liga con 38 unidades. Segundo es el Girona que venció 2-1 al Valencia pero el equipo merengue es primero por diferencia de goles.

Por su parte, el Granada sigue hundido en el fondo de La Liga en la posición 19 con sólo 7 puntos tras 15 jornadas.

También puedes leer | Alemania conquistó su primer Mundial sub 17: ganó en penales a Francia