La ex jugadora del Manchester City y figura del fútbol femenino venezolano, Deyna Castellanos anotó su primer gol con el Bay FC la noche del sábado en la derrota 3-2 frente al Houston Dash, en el tercer juego del equipo en la NWSL.

En el minuto 19 del partido, Castellanos anotó el primer gol en casa de la historia del Bay FC, franquicia debutante en la NWSL, en el PayPal Park de San José, California ante 18,000 aficionados.

Deyna Castellanos será parte de la historia del Bay FC.

La atacante de 24 años, Castellanos, fue una de las tres incorporaciones más emocionantes del Bay FC para su temporada inaugural en la NWSL, junto a Rachael Kundananji de Zambia y la nigeriana Asisat Oshoala procedente del Fútbol Club Barcelona.

También puedes leer: David Martínez anotó su primer gol en la MLS: míralo en video

Deyna aprovechó un rechace en el área de Houston para conectar un zurdazo directo y anotó el primer gol en casa de la historia del Bay FC.

Kundananji debutó con las locales en el segundo tiempo y anotó el segundo gol con una acción individual espectacular en el minuto 90+3 que colocaba el marcador 2-2 ante Houston.

En el décimo minuto del tiempo agregado la jamaicana Havana Solaun cerró la victoria para el Houston Dash, luego de un doblete de la Mexicana Diana Ordonez sellando la primera victoria del Dash.

El Bay FC comenzó su historia en la NWSL con una victoria y dos derrotas y se encuentra en la décima posición entre los 14 equipos de la liga profesional de fútbol femenina estadounidense. Las chicas de la bahía jugarán su próximo partido en casa ante Seattle Reign FC el 14 de Abril.