El Arsenal y el Liverpool empataron 1-1 en Anfield por la jornada 18 de la Premier League. Repasa con el team HSM lo mejor de los partidos de esta fecha previa a la navidad en Inglaterra.

Arsenal sigue líder tras empate con el Liverpool

Gabriel Magalhaes marcando el único tanto del Arsenal

En un partido emocionante entre ambos equipos, el Arsenal empezó ganando apenas en el minuto 4 tras un tanto de cabeza de Gabriel Magalhaes. Sin embargo, el Liverpool empató el encuentro en el 29 con un golazo de Mohamed Salah tras una magnífica asistencia de Trent Alexander-Arnold.

Con este resultado, el equipo de Mikel Arteta es líder en la Premier League con 40 unidades, un punto más que el Liverpool que es segundo con 39.

Tottenham venció al Everton y es cuarto en la Premier League

Son Heung-Min y Richarlison, los goleadores del Tottenham

El equipo de Ange Postecoglou enlazó su tercera victoria en fila en Inglaterra al vencer 2-1 al Everton para establecerse en la cuarta posición de la Premier League.

Con goles de Richarlison en el 9 y Son Heung-Min en el 18, el Tottenham se quedó con valiosos 3 puntos y suman 36 unidades en la liga, dos puntos más que el Manchester City que tiene un partido menos.

Manchester United cayó ante el West Ham

Premier League
Jugadores del United luego de la derrota ante el West Ham

El Manchester United sigue con problemas. Los dirigidos por Erik ten Hag enlazaron su cuarto partido sin poder anotar gol, algo que no ocurría desde 1992.

Rasmus Højlund, quien ingresó en la segunda parte, ya suma 14 partidos sin anotar. Los de Manchester cayeron 0-2 ante el West Ham con tantos de Jarrod Bowen en el 72 y Mohammed Kudus en el 78.

Este resultado les deja en la octava posición de la Premier con 28 unidades, bastante lejos de los líderes.

Otros resultados de la jornada 18 de la liga inglesa:

Crystal Palace 1-1 Brighton

Aston Villa 1-1 Sheffield United

Bournemouth 3-2 Nottingham Forest

Fulham 0-2 Burnley

Luton 1-0 Newcastle

Mañana se enfrentarán Wolverhampton vs Chelsea para cerrar la fecha.

La jornada 19 se disputará entre el martes 26 y jueves 28 de diciembre.

También puedes leer | Manchester City le dio un paseo a Fluminense: ganó el Mundial de Clubes