Los Warriors logran una victoria importante en casa para seguir sumando como locales y seguir subiendo posiciones en el Oeste.

Un inicio muy lento para Golden State ante un equipo joven y muy físico como los Trail Blazers de Portland. Steve Kerr tuvo que buscar un truco bajo su manga para conseguir la remontada y la victoria de los Warriors 110-106 en el Chase Center.

También puedes leer: Copa América 2024: Todo lo que debes saber antes del sorteo

Jonathan Kuminga y Steph Curry fueron los héroes de la noche para los Warriors.

El chef, Stephen Curry entendió lo importante que era para Golden State ante un equipo con muy buena ofensiva y un excelente ritmo defensivo, Curry se sobrepuso a un inicio muy lento de su equipo y terminó la noche del Miércoles con 31 puntos, 5 rebotes y una asistencia.

Faltando 25 segundos para el final del juego Steph Curry anotó un triplete y el Chase Center explotó.

Jonathan Kuminga quien no formaba parte de los planes previos al juego de Steve Kerr, finalmente entró como suplente cuando quedaban 4:45 en el tercer cuarto.

Jonathan Kuminga

Kuminga fue clave para la remontada de los Warriors con 13 puntos, clavando un alley-oop de Draymond Green espectacular cuando quedaba un minuto del final del juego y con un robo en los últimos 30 segundos del juego a Toumani Camara para que Curry anotara un triple y firmaban la victoria de Golden State.

Portland dominó pero no pudo con los de la Bahía.

Los hombres de Chauncey Billups aprovecharon su juventud y agilidad para sobrepasar a los Warriors en los primeros dos cuartos y terminar la primera mitad con 7 puntos de ventaja, una ventaja que no pudieron aguantar hasta el final.

Los Trail Blazers tuvieron dos hombres que brillaron como Anfernee Simons con 28 tantos y Shaedon Sharpe con 26 puntos, seis rebotes y cinco asistencias, pero falló un tiro libre en el último minuto del juego.

Los Warriors se enfrentarán a los OKC Thunders el próximo viernes 8 de Diciembre. Portland jugará la misma noche ante los Dallas Mavericks en casa.