Toronto Raptors venció a Atlanta Hawks en un partido cambiante, en sus dos primeros periodos, pero luego los Raptors se repusieron en el tercero y se hicieron respetar en su casa remontando la pizarra para ganar el juego con números finales de 125 a 114.

Fue un choque interesante entre dos de los guardias All-Star de la Conferencia Este, Trae Young, titular en el juego de estrellas, contra Fred VanVleet, reserva.

VanVleet había sido anunciado como All-Star la noche anterior en la victoria frente a los Bulls.

El duelo celebrado sobre la duela del Scotiabank América casa de los Raptors, empezó con tanteador de 39- 28 para los de casa, el segundo lo ganó la visita 31-21 para irse al descanso con un punto de diferencia a favor de Raptor, el tercero fue para los locales 36-27 y sacando 10 de ventaja antes de empezar el último cuarto que también fue para Toronto 29-29 y llevarse la victoria sobre Atlanta 125-114.

Gran noche de Siakam para Toronto

Pascal Siakam con 33 puntos, 9 rebotes y asistencia estuvo acompañado a la ofensiva para guiar la triunfo a Raptors, por Fred Van Vleet con 26 unidades, 4 rebotes y 11 asistencias y Gray Trent Jr, con 19 puntos.

El camerunés anotó 21 puntos en el primer cuarto del encuentro, un récord para él en un mismo parcial.

Los mas rescatable en los números de los Halcones de Atlanta fueron los 23 puntos de DeAndre Hunter y John Collins.

Con este resultado los Raptors se mantienen en el puesto 7 con 28-23 y los de Atlanta en el décimo con marca de 25- 27 ambos dentro de la Conferencia Este de la NBA.