Genoa venció por 3-1 al líder de Italia y el delantero argentino se llevó todos los aplausos por sus tantos a los 3 y 13 minutos del primer tiempo.

Fueron dos tantos en 10 minutos por parte del ex River. El hijo del “Cholo” abrió la cuenta a los tres minutos luego de una serie de rebotes en el área.

No conforme con eso, a los 13 minutos, Gio volvió a marcar y fue aquel un golpe de KO para los de Alegri.

Hubo tiempo para más y la Juventus se fue al descanso con un 3-0 abajo tras el gol en contra de Sandro. Sobre los 37′ de la segunda parte, Pjanic marcó el descuento para la Juventus.

Otra mala noticia para la Juve en el partido fue la lesión del jugador brasileño Dani Alaves, el lateral se rompió el peroné de su pierna izquierda y podría estar un mínimo de dos meses fuera de los terrenos de juego.

Aún así, la Juventus se mantiene en la cima del Calcio, con 33 unidades, cuatro más que sus más cercanos perseguidores, la Roma y el AC Milan.