Haaland marcó dos goles en la victoria ante el Tottenham.

Un doblete de Erling Haaland acerca al Manchester City a su cuarto título consecutivo de Premier League.

El equipo de Pep Guardiola venció 2-0 al Tottenham por un partido pendiente de la jornada 34.

Haaland suma 27 goles en esta temporada de Premier League

En un partido complicado, Haaland fue clave para romper la igualdad con el equipo de Ange Postecoglou y seguir a dos puntos del Arsenal a falta de dos jornadas.

El partido se destrabó apenas en el minuto 51, cuando el noruego puso el 1-0 y demostró que es clave en los momentos importantes del City, algo que continuamente se le criticaba. El delantero envió un remate con la izquierda junto al palo izquierdo el arco. Asistencia de Kevin De Bruyne.

Haaland
Haaland celebrando sus goles ante el Tottenham

Casi al minuto 70, hubo tensión entre el arquero Ederson y Pep Guardiola. El portero fue sustituido por Stefan Ortega luego de que se lesionara tras un choque con el Cuti Romero.

El defensa argentino recibió una amonestación por parte del árbitro, mientras que el brasileño mostró su descontento por la decisión del DT, pateando una nevera y tirando su indumentaria de mala manera. Esta fue la cuarta vez que Ederson tuvo que ser sustituido en la temporada por problemas físicos.

Haaland sumó su gol 27 en la temporada liguera en Inglaterra con el 2-0 en el minuto 90+1 gracias a un penalti provocado por una falta dentro del área de Pedro Porro. El noruego es primero en la tabla de goleadores.

El enfado de Ederson con Pep Guardiola tras ser sustituido

Con este resultado, el Manchester City de Pep Guardiola llegará a la última fecha de la Premier dependiendo de sí mismo. Suma 88 puntos, por delante de los 86 del Arsenal, que sigue en la pelea por el título.

Este sería el noveno título de liga para los de Pep y el 13 para el Arsenal.

Todo se definirá este domingo 19 de mayo, cuando el City se enfrente al West Ham y el Arsenal al Everton. Todos los partidos de la jornada 38 se jugarán a la misma hora: 11:00 am (hora Venezuela).

También puedes leer | Barcelona vence a la Real Sociedad y recupera el segundo lugar en La Liga