El Toronto FC derrótó por 3-1 al FC Dallas en el BMO Field. Los locales entraron en una buena dinámica con su tercera victoria consecutiva.

Con el triunfo llegaron a 19 puntos, para ubicarse terceros en la Conferencia Este, a cinco puntos del líder Inter Miami.

Luego de un altibajo con tres derrotas al hilo, Toronto FC supo reaccionar y mantenerse en las primeras posiciones de la Conferencia Este.

Bernardeschi celebrando un gol con el Toronto FC.

Bernardeschi, el MVP del Toronto FC

Federico Bernardeschi abrió la cuenta en el minuto 39 con un potente zurdazo, pero el VAR lo invalidó por fuera de juego.

Sin embargo, el italiano tuvo revancha en tiempo de descuento con un cobro de penal. El arquero le negó el gol en primera instancia, pero el atacante se consiguió con el rebote para sentenciar el 1-0.

El impulso del gol lo llevó al segundo tiempo, en donde anotó un golazo desde fuera del área para colocar el 2-0 en el marcador.

Para redondear su actuación, asistió a Longstaff para el tercer gol del equipo, la primera anotación del inglés con el conjunto canadiense.

Sigue toda la acción del fútbol en HSM

Un desafiante mayo para el Toronto FC

Toronto FC afronta un agitado mes de mayo, donde disputará un total de 8 partidos, por lo que cada punto logrado es muy valioso.

Además, en el horizonte el panorama está lleno de acción. La MLS tendrá un parón de un mes entre julio y agosto para disputar la segunda edición de la Leagues Cup

Por eso, el Toronto FC quiere afianzarse en la tabla y tener un colchón de puntos para los próximos meses de competencia.