El Real Madrid aún no puede confiarse en La Liga. El equipo de Carlo Ancelotti empató 1-1 con el Rayo Vallecano en Vallecas por la jornada 25 del campeonato español.

Joselu adelantó al equipo en el minuto 3, pero Raúl de Tomás marcó la igualdad en el 27´. Dani Carvajal fue expulsado en el 90+5.

Real Madrid aún no tiene definido el título

A pesar de que la semana pasada el Real Madrid venció con contundencia al Girona, este 18 de febrero perdió dos puntos que podrían ser claves en la pelea por La Liga.

Los dirigidos por Ancelotti no supieron pasar del empate y ahora la ventaja se reduce a 6 puntos, a la espera de lo que haga el equipo de Míchel este lunes ante el Athletic en San Mamés.

El conjunto blanco marcó su único tanto del partido en el minuto 3 gracias a un remate de Joselu asistido por Fede Valverde. El uruguayo corrió por banda derecha para ponerle un gran centro a su compañero, quien partía como titular y no falló en el mano a mano ante el arquero local.

Real Madrid
Joselu celebrando el 1-0 del Real Madrid

Cerca del minuto 20 Joselú volvió a probar suerte al arco, pero su intento no fue exitoso.

Pero el Rayo puso el empate en la primera mitad gracias un penal tras una mano de Eduardo Camavinga dentro del área. Raúl de Tomás fue el encargado de batir a Andrey Lunin en el minuto 27 con un tiro centrado al arco.

El resto del encuentro vimos a un Madrid que deseaba por todos los medios romper la igualdad, pero que no fue exitoso en la tarea. Ancelotti falló con las rotaciones y el equipo no terminó de poner en peligro al Rayo. Los merengues terminaron el partido con 10 jugadores tras una doble amarilla de Dani Carvajal en el 90+5.

Jugadores del Rayo celebrando el empate ante el Real Madrid

Con este resultado, el Real Madrid sigue siendo líder en España con 62 puntos, seguido del Girona con 56, el Barcelona con 54 y el Atlético de Madrid con 51. El Rayo Vallecano es 14.

El próximo partido del equipo de Ancelotti en La Liga será el 25 de febrero.

En otros resultados de la jornada 25, el Atlético venció 5-0 a Las Palmas y el Barcelona 2-1 al Celta.