Liverpool goleó 4-1 al Chelsea para regalarle a Jürgen Klopp su victoria 200 en la Premier League.

En HSM Deportes repasamos todo lo que nos dejó la jornada 22 de la liga inglesa.

Klopp: 200 victorias en Premier League con el Liverpool

El entrenador alemán sigue alcanzado hitos en su paso por el Liverpool. A pesar de anunciar que se marchará del club inglés a final de temporada, este 31 de enero celebra su triunfo 200 en la Premier League.

El Liverpool tuvo dominio del balón durante gran parte del encuentro y nos regaló las ocasiones más claras al arco, lo que se tradujo en 4 goles.

Diogo Jota abrió el marcador con un tanto en el minuto 23. El portugués se filtró entre Thiago Silva y Benoit Badiashile para definir con efectividad en un mano a mano ante el arquero Dorde Petrovic.

El 2-0 llegaría gracias a la joya del Liverpool, Conor Bradley que remató cruzado para aumentar la ventaja en el minuto 39.

Conor Bradley celebra su gol con Curtis Jones

Pudimos haber tenido un 3-0 antes de finalizar la primera mitad, luego de que el árbitro pitara un penal para los Reds, pero Darwin Núñez estrelló su remate contra el palo.

Sin embargo, el tercer gol no se hizo esperar. Para el 65´, Dominik Szoboszlai anotó gracias a un cabezazo con el que batió al arquero visitante.

Christopher Nkunku marcaría el descuento para el Chelsea en el minuto 71, pero Luis Díaz completó la goleada 8 minutos después tras una asistencia de Núñez.

Premier League
Dominik Szoboszlai, Conor Bradley y Curtis Jones celebran la victoria 4-1 del Liverpool ante el Chelsea

Con este resultado, el Liverpool suma tres valiosos puntos para mantenerse en la cima de la Premier League con 51 unidades. Su próximo partido será este domingo 4 de febrero ante el Arsenal.

Arsenal, City y Tottenham triunfan en la jornada 22

El Arsenal venció 2-1 al Nottingham Forest este martes 30 de enero. Con goles de Gabriel Jesus en el 65 y Bukayo Saka en el 72, el equipo de Mikel Arteta sumó tres valiosos puntos para mantenerse terceros en la tabla con 46 unidades. Taiwo Awoniyi descontó para el Forest en el 89´.

Otro que ganó fue el Manchester City. Los de Pep Guardiola golearon 3-1 al Burnley con un doblete de Julián Álvarez y un tanto de Rodrigo Hernández. Son segundos en Inglaterra con 46 unidades y un partido menos que el Arsenal.

Jugadores del Manchester City celebrando su triunfo en la jornada 22 de la Premier League

El Tottenham de Ange Postecoglou ganó por un ajustado 3-2 ante el Brentford. Neal Maupay picó adelante para el equipo visitante en el 15´. Destiny Udogie puso el 1-1 en el 48 y un minuto después, Brennan Johnson marcó el 2-1. Richarlison pondría el 3-1 para el 56´ y Ivan Toney cerró el 3-2 con un remate en el minuto 67.

Otros resultados de la fecha 22 de la Premier League:

Aston Villa 1-3 Newcastle

Luton 4-0 Brighton

Fulham 0-0 Everton

Crystal Palace 3-2 Sheffield United

Mañana 01 de febrero cerramos la jornada con los partidos entre West Ham-Bournemouth y Wolves-Manchester United.

También puedes leer | Vitor Roque ruge por primera vez, pero Barcelona no despierta: 1-0 vs. Osasuna