El defensa del Real Madrid anotó un tanto de cabeza para vencer al Mallorca.

Antonio Rüdiger le dio al Real Madrid la primera victoria de 2024. El alemán anotó de cabeza en el triunfo 1-0 ante el Mallorca por la jornada 19 de La Liga.

Real Madrid inicia con buen pie el 2024

El Santiago Bernabeu fue el escenario en donde se disputó el primer encuentro del año. En el primer tiempo el equipo merengue tuvo dos opciones claras para anotar el primer tanto.

La primera a los veinte minutos gracias a una jugada colectiva que terminó en los pies de un Vinicius Jr quien envió un remate cruzado que rozó el palo de la portería de Predrag Rajkovic.

Mientras que la segunda acción la tuvimos en el minuto 36, cuando Vinicius volvería a ser protagonista al recibir la pelota en la mitad de la cancha, se sacaría a un rival y remataría de media distancia, probando los reflejos del arquero visitante.

Minutos después, el Mallorca estuvo cerca del 1-0 con un cabezazo de Antonio Sánchez a la portería resguardada por Andrey Lunin.

En la segunda mitad, el Madrid siguió presionando para conseguir el tan ansiado primer gol y lo logró apenas al minuto 78. En un tiro de esquina cobrado por Luka Modric, Antonio Rüdiger puso el 1-0 con un gran cabezazo esquinado que fue imposible de detener para Rajkovic.

Real Madrid
Antonio Rüdiger celebra su segundo gol con el Real Madrid

Este apenas es el segundo tanto del alemán en la liga español, teniendo como dato curioso que ambos goles se los ha hecho al Mallorca.

Con este triunfo, el equipo de Carlo Ancelotti sigue en la primera posición de La Liga con 48 unidades. Mientras que el Mallorca es decimocuarto con 18 puntos.

El próximo partido del Real Madrid será este sábado 06 de enero cuando se enfrente al Arandina en la ronda de 32 de la Copa del Rey.