Vinicius Jr y Rodrygo siguen brillando en el equipo merengue.

El Real Madrid sigue triunfando en España. Esta vez, vencieron 5-1 al Valencia por la jornada 13 de La Liga.

Con un tanto de Dani Carvajal y dobletes de Vinicius Jr y Rodrygo, el equipo de Carlo Ancelotti sumó de a tres este sábado 11 de noviembre. Hugo Duro descontó para el equipo visitante.

Vinicius Jr y Rodrygo fueron claves en el triunfo del Madrid

El encuentro inició con mucha intensidad. Para el minuto 3 el Real Madrid abrió el marcador gracias a un tanto de Dani Carvajal. Disparo de volea del lateral tras un pase de Toni Kroos para batir al arquero Giorgi Mamardashvili.

En el 8´ Kroos estrallaría el balón en el travesaño tras un tiro de falta. El equipo local estaba brillando con una recuperación rápida y mucha posesión para dominar el encuentro.

Vinicius Jr
Vinicius Jr celebra tras marcar el tercer gol del Madrid ante el Valencia en La Liga

Para el minuto 10 le tocó al arquero local ser protagonista. Andriy Lunin hizo una gran atajada a un remate de Hugo Duro dentro del área, ocasión que se volvería a repetir en el 13´ para evitar dos tantos del Valencia.

Ya para el 42´ llegó el segundo gol. Remate de pecho de Vinicius Jr tras un centro de Rodrygo dentro del área.

El Madrid lo volvería a intentar en el 46´ tras un lanzamiento de falta de Rodrygo, pero el balón se fue rozando el travesaño.

En el segundo tiempo se consolidó la goleada a pesar de que el Valencia dio destellos de brillo. El 3-0 llegó de la mano de Vinicius Jr en el 49´ tras una latigazo con la derecha desde fuera del área para batir a Mamardashvili.

Rodrygo pondría el 4-0 tras una equivocación del portero visitante, quien le regaló el balón al brasileño en la salida y este se metió dentro del área para definir a la perfección y lograr que el Madrid anotara dos tantos en menos de un minuto.

El segundo para el brasileño llegaría en el 84´ tras una definición cruzada con zurda gracias a un gran pase de Fran García. Hugo Duro anotó el descuento para el Valencia en el 88´tras batir a Lunin y rematar un centro enviado por Hugo González desde la derecha.

Rodrygo celebra luego de anotar el 5-0 ante el Valencia

Con este resultado, el Real Madrid se mantiene segundo en La Liga con 32 unidades y a dos puntos del Girona que venció este sábado 2-1 al Rayo Vallecano.

Mañana tendremos los partidos entre Barcelona-Alavés, Sevilla-Betis y Atlético Madrid-Villarreal para cerrar la jornada 13.

También puedes leer | Girona se mantiene líder en solitario: Yangel Herrera jugó los 90′