Los españoles vencieron 2-1 a los portugueses con goles de Rodrygo y Bellingham. Repasamos la jornada 3.

El Real Madrid sufrió pero triunfó 2-1 ante el Braga. Con tantos de Rodrygo y Jude Bellingham, el equipo de Carlo Ancelotti sigue invicto en el grupo A. Álvaro Djaló descontó para los portugueses.

El Estadio Municipal de Braga recibió al equipo español, en un encuentro sumamente disputado por la jornada 3 de la fase de grupos de la UEFA Champions League.

Rodrygo, Vinicius y Bellingham le dieron la victoria al Real Madrid

En el primer tiempo vimos un partido bastante parejo. Durante los 15 minutos iniciales el Real Madrid no despertó. Sin embargo, al primer tiro al arco consiguieron el 1-0.

Rodrygo fue el encargado de abrir el marcador en el minuto 16. Una asistencia de Vinicius Jr fue todo lo que necesitó el brasileño para anotar su primer tanto tras 12 partidos y 881 minutos.

Real Madrid
Rodrygo celebra su primer gol con el Madrid en esta temporada de la Champions League

De ahí en mas, el Madrid supo aprovechar sus oportunidades para causar peligro al arco de Matheus.

Vinicius tuvo una oportunidad clave con un remate a portería en el 27 y otro en el 37. Mientras tanto, Joe Mendes y Álvaro Djaló no supieron aprovechar sus disparos al arco de Kepa Arrizabalaga.

Ya para el segundo tiempo vimos un Real Madrid encendido y dispuesto a ganar el encuentro. El fin de semana jugarán el clásico español ante el Barcelona y Carlo Ancelotti deseaba descansar a un par de jugadores.

Pero no contaban con que el Braga, apoyado por su afición, iría por más. Jude Bellingham marcó el 2-0 en el minuto 61 gracias a un pase de Vinicius. Pase a la red con un disparo ajustado al palo largo.

El inglés ya lleva tres goles en la Champions League con el Madrid.

En el 63 llegó el descuento. Banza encontró a Djaló solo dentro del área visitante y definió con un disparo al primer palo para batir al arquero Kepa.

Álvaro Djaló celebra el gol que le dio el descuento al Braga ante el Real Madrid

Los dirigidos por Artur Jorge siguieron buscando el empate pero no lo consiguieron. En el 70 Ricardo Horta disparó desde el punto penalti, pero no fue problema para el arquero visitante. Para el 81 Vinicius marcó el 3-1, pero su tanto fue anulado por fuera de juego.

Con esta victoria, el Real Madrid sigue invicto en la fase de grupos de la Champions League. A pesar de ello, sus resultados han sido bastante discretos. 1-0 ante el Union Berlin, 3-2 ante el Napoli y ahora el 2-1 frente al Braga.

Bayern goleó pero no convenció en Turquía

El equipo de Thomas Tuchel triunfó 3-1 en casa del Galatasaray con goles de Kingsley Coman, Harry Kane y Jamal Musiala, pero el conjunto bávaro sigue dando más preguntas que respuestas. Un plantel muy limitado y un DT que parece darle oportunidad a otros jugadores, aunque el 11 inicial no dé la talla.

Harry Kane y Jamal Musiala celebran sus goles en Turquía

Sevilla cayó ante el Arsenal

El estadio Ramón Sánchez Pizjúan vio a su equipo perder 1-2 ante el Arsenal. Gabriel Martinelli anotó el primer tanto para los ingleses. Gabriel Jesús sentenciaría el encuentro. Nemanja Gudelj anotó el descuento para el club local. Con este resultado, el Sevilla es tercero en el grupo B.