PSG derrota al Lens con goles de Mbappe, Vitinha y Messi.

El Paris Saint Germain se midió ante el Lens, y logró derrotarlo con goles de Mbappe, Vitinha y Messi, el Lens es actualmente segundo lugar de la Ligue 1 con 63 unidades, mientras que el PSG aumenta a 9 unidades de ventaja en el liderato.

Acciones relevantes del encuentro

El partido arrancó fuerte por ambas partes, pero fue al minuto (19’) que el Lens se quedó con solo 10 hombres, luego de una entrada fuerte de Abdul Samed hacía Hakimi.

Las aproximaciones del conjunto local eran más fuertes, fue al minuto (31’), después de una gran devolución de Vitinha a Mbappe para marcar así el primer tanto del encuentro.

La ofensiva del Paris no cedía, tan solo minutos después, Vitinha se encargó de sacar potente disparo desde fuera del área, para así vencer al arquero del equipo contrario y marcar un golazo para poner cifras de 2-0 en el marcador.

Antes de ir al descanso, apareció el campeón del mundo con una obra de arte, después de una gran devolución de Mbappe, Lionel Messi se encargó de poner el resultado 3-0 con una excelente jugada que inició desde fuera del área que terminaría en gol.

Llegó el descanso y el equipo local se fue con amplia ventaja al medio tiempo, ante el segundo lugar de la Ligue 1, y así separarse unidades más en la tabla general.

Se reanudaron las acciones, pero por parte del PSG no cayeron más goles, el descuento del Lens llegó al minuto (59’) desde la pena máxima, luego de una mano de Fabián Ruiz dentro del área.

PSG más cerca del campeonato

El Paris Saint Germain está más cerca de salir nuevamente campeón de la liga de Francia, al solo quedar 7 fechas y su rival más cercano en la tabla general es el Lens con 63 unidades, mientras que el equipo de Mbappe y Messi cuentan con 72 puntos.