Después de un buen cierre de partido de los Utah Jazz vencen a los San Antonio Spurs que ahora llegan a 16 derrotas de forma consecutiva.

El equipo de San Antonio viene con la previa de 15 derrotas consecutivas, el último de ellos por 26 puntos ante los Dallas Mavericks y remontándonos hasta el 17 de enero de 2023 cuando se registro su última victoria por 106-98 ante los Brooklyn Nets.

El inicio del encuentro estuvo inclinado hacia los texanos que estuvieron dominando con facilidad a el Utah Jazz, manteniendo a Markkanen alejado de la efectividad con 0 puntos y 0 rebotes en el primer cuarto.

Un partido destacable de Jeremy Sochan que finalizó con 22 puntos, 6 rebotes y 2 asistencias para el novato de 19 años. Fue el jugador que más puntos registro, el segundo con más minutos y el segundo con más rebotes de todo el equipo de San Antonio.

Lo que fue clave para que el equipo de Utah se llevará la victoria, fueron los puntos desde la banca. El Utah Jazz cerró el encuentro con 48 puntos de jugadores que salieron desde el banquillo, mientras que los San Antonio Spurs solo hicieron 23 unidades.

Un punto encontra para San Antonio en el tema defensivo, fue la salida de Zach Collins quien fue expulsado por faltas. En el papel, Collins se encargo de marcar a Markkanen y su actuación provocó que Markkanen no anotará puntos en el primer cuarto.

A pesar de que Lauri Markkanen tuvo complicaciones ofensivas en el inicio del encuentro, le alcanzo para anotar 27 puntos, 4 rebotes y 2 asistencias. Para la primera mitad el finlandes solo había acumulado 7 puntos y una asistencia.

El que para muchos fue considerado «Jugador del partido» fue Kris Dunn. No lleva ni una semana en el equipo y ha registrado números destacables. 15 puntos, 7 rebotes, 8 asistencias y un robo para el quinto pick del draft de 2016.

El Utah Jazz y San Antonio Spurs se volverán a enfrentar el próximo martes 28 de febrero en el Vivint Arena. Utah con la derrota de New Orleans Pelicans, sube a la novena posición, mientras que San Antonio continua en la antepenúltimo lugar del Oeste.