El Real Madrid está viviendo un inicio de liga para el olvido. El equipo de Carlo Ancelotti marcó otra decepcionante actuación y acabó con un empate 1-1 ante Las Palmas por la fecha tres del torneo español.

Este es el segundo empate en tres partidos, algo bastante inesperado, especialmente porque el Barcelona ha logrado triunfar en cada uno de los encuentros que ha disputado hasta ahora.

Alberto Moleiro adelantó a los locales en el Estadio de Gran Canaria en el minuto 5, mientras que Vinicius Jr empató de penal en el 69′. Kylian Mbappé se quedó sin marcar y hasta ahora no ha gritado gol en LaLiga.

El Real Madrid sigue teniendo problemas

Hasta ahora, la única victoria del equipo merengue fue el 3-0 frente al Valladolid en el Bernabéu por la fecha dos, por lo que aún no han logrado triunfar fuera de casa en esta temporada.

El encuentro inició con la sorpresa de Las Palmas, quienes abrieron el marcador en los primeros cinco minutos. Una jugada por izquierda de la cancha acabó en los pies de Alberto Moleiro, quien envió un remate cruzado que no pudo detener Thibaut Courtois.

Real Madrid
Vinicius Jr volvió a ser determinante para el Real Madrid

Pero el Madrid no se rindió e intentó con su ataque estrella marcar la igualdad. Sin embargo, poco pudieron hacer Mbappé, Vinicius y Rodrygo ante las atajadas del portero Jasper Cillesen, quien detuvo toda ofensiva rival.

Aunque el neerlandés no pudo detener el tanto de la igualdad en el minuto 69. Una mano en el área de Álex Suárez le otorgó un penal al Real Madrid y fue Vinicius quien terminó igualando el marcador y estableciendo el 1-1.

Mbappé se quedó sin marcar por tercera fecha consecutiva

El equipo merengue siguió intentando romper el empate para llevarse la victoria, pero sus esfuerzos fueron en vano. Sin duda, siguen sufriendo con la falta de un mediocampo que sea capaz de conectar la defensa y el ataque de forma efectiva. Fede Valverde no estuvo fino y cuando él no está, todo se complica.

Con este resultado, el Real Madrid es quinto en la liga española con 5 puntos. Líder es el Barcelona de Hansi Flick con 9 de 9 unidades posibles. Ancelotti deberá obrar un milagro para devolverle la victoria a este equipo, que este domingo 1 de septiembre se enfrentará al Betis en el Santiago Bernabéu por el partido de la fecha 4.

También puedes leer | Champions League: estos son los rivales de cada equipo en el nuevo formato