La Inglaterra de Gareth Southgate sigue sin convencer y firmó otro decepcionante partido en la Eurocopa 2024, esta vez con un empate 1-1 ante Dinamarca por la segunda fecha del grupo C.

Harry Kane abrió en el marcador en el minuto 18, pero Morten Hjulmand pondría la igualdad en el 34´en el encuentro disputado en el Frankfurt Arena (Deutsche Bank Park).

Inglaterra: Una selección de estrellas que no logra encontrar el rumbo

A pesar de que los de Southgate ganaron 1-0 a Serbia en el debut en el torneo con un tanto de Jude Bellingham, sus métodos no convencieron y dejaron un sabor amargo.

En este encuentro ante Dinamarca, se repitió la misma historia: Una selección llena de estrellas que no logran jugar como un equipo ante la incompetencia de un DT que hace mucho le quedó grande el equipo.

Y es que la Dinamarca de Kasper Hjulmand puso en evidencia lo deficiente que es el equipo y le obligará a ganar ante Eslovenia para certificar su liderato en el grupo C.

Inglaterra
Inglaterra sigue sin mostrarse como el máximo favorito a la Euro 2024

Southgate repitió la alineación del primer partido, demostrándole al mundo que Kieran Trippier y Trent Alexander-Arnold no funcionan por la izquerda y por el doble pivote.

Sumado a esto, erró los cambios, sacando a jugadores como Kane a falta de más de media hora de partido o dejar en la banca a Cole Palmer por segundo partido consecutivo. La joven estrella del Chelsea no ha visto ni un minuto en esta Euro 2024.

Así fueron los goles

El primer gol de partido lo marcó Harry Kane en el minuto 18 luego de una jugada que derivó que la pelota llegara a sus pies para empujarla al fondo del arco rival.

Con 5 goles, Kane se convirtió en el tercer jugador inglés en marcar más tantos en la Eurocopa luego de Wayne Rooney con 6 y Alan Shearer con 7.

Mientras que la igualdad llegó gracias a un saque de banda de Dinamarca que llegó a Morten Hjulmand, quien tuvo tiempo y espacio para estrellar el balón al final del arco rival luego de un tiro de larga distancia.

Con este resultado, Inglaterra sigue sin demostrar que es uno de los favoritos a ganar esta Euro, a pesar de ser los subcampeones de 2020.

Gracias al empate 1-1 entre Eslovenia y Serbia, Inglaterra sigue líder en el grupo C con cuatro puntos, pero deberá ganar a Eslovenia el martes 25 de junio para asegurarse su pase a octavos de final.

Dinamarca es segunda de grupo con 2 puntos, Eslovenia tercera con 2 unidades y Serbia está última con 1 punto.

También puedes leer | Euro 2024: Alemania vence a Hungría y avanza octavos de final