Stephen Curry anotó 25 puntos, Jonathan Kuminga anotó 24 y los Golden State Warriors se sobrepusieron a una corta noche de descanso y extendieron su racha de victorias como visitantes a ocho juegos al vencer el viernes 120-105 a los Toronto Raptors.

El All-Star de Toronto, Scottie Barnes, se lesionó la mano izquierda al final de la primera mitad y no regresó. Barnes anotó 10 puntos y seis rebotes en 16 minutos, poniendo fin a una racha de cinco dobles-dobles consecutivos, la mejor racha de su carrera.

Barnes fue sustituido con poco menos de dos minutos por jugar en el segundo cuarto y fue al vestuario para recibir tratamiento. Kelly Olynyk inició el tercer tiempo en lugar de Barnes.

También puedes leer: Denver obtuvo su quinta victoria consecutiva luego de imponerse al Heat

Moses Moody anotó 17 puntos, Klay Thompson añadió 14 y Draymond Green atrapó 13 rebotes para los Warriors, que han ganado tres seguidos en total y 13 de 15.

Thompson regresó a la alineación titular, mientras el guardia de los Warriors, Brandin Podziemski, se quedó fuera debido a un dolor en la rodilla derecha.

El regreso de Curry a Toronto

Curry jugó al norte de la frontera por primera vez desde el Juego 5 de las Finales de la NBA de 2019. El dos veces Jugador Más Valioso de la NBA acertó 9 de 22, incluidos 7 de 15 desde el rango de 3 puntos. Tuvo seis rebotes y seis asistencias.

RJ Barrett anotó 23 puntos para Toronto. Olynyk anotó 16 puntos y 10 rebotes, pero los Raptors perdieron su segundo partido consecutivo después de ganar los tres anteriores.

El escolta de Toronto, Immanuel Quickley, acertó 4 de 16 y finalizó con 12 puntos, igualando su máximo de la temporada con 11 asistencias. Jakob Poeltl igualó su mejor marca de la temporada con 14 rebotes.

Conversaciones con los protagonistas tras el partido

Después de vencer a los Knicks 110-99 en Nueva York el jueves por la noche, Golden State tuvo que cambiar de avión antes de soportar una larga espera en la pista y finalmente llegó a su hotel de Toronto poco después de las 7 am del viernes por la mañana.

Curry y Moody acertaron 3 de 5 tiros de campo cada uno en el primero, pero el resto de los Warriors encestaron 4 de 18. Las tres canastas de Curry vinieron desde larga distancia, pero Toronto lideraba 31-28 después de la primera.