Inter de Milán ganó la primera batalla al Atlético de Madrid, en la ida de octavos de final de la Champions League. Los nerazzurri derrotaron 1-0 a los colchoneros con gol de Marko Arnautovic, en el estadio Giuseppe Meazza de Milano.

Un duelo bastante cerrado, peleado, con dos equipos que se batieron hasta el final sobre todo en lo físico.

Marko Arnautovic guio al Inter al triunfo 1-0 sobre Atlético en Champions League.

Terminaron lesionados Marcus Thuram en Inter; José María Giménez y Antoine Griezmann en el Atleti. ¿Llegarán al compromiso de vuelta, el 13 de marzo? Ya lo dirán los médicos.

Arnautovic decidió para el Inter en Champions

Las mejores ocasiones llegaron desde el bando interista, con un cabezazo de Lautaro Martínez al 37, bien tapado por Jan Oblak, y un remate de Arnautovic con asistencia de Federico Dimarco que no terminó en gol al 49.

Atlético respondió con una opción de Samuel Lino al 55, pero sin alegría final.

El gol del austríaco Marko Arnautovic llegó al minuto 79, aprovechando un fallo del mediocampo colchonero.

Lautaro quedó mano a mano con Oblak, con el arquero tapando, pero el rebote le quedó a Arnautovic, que cruzado lo mandó a guardar ante la desesperación de la zaga colchonera.

Arnautovic había ingresado en el arranque del segundo tiempo por el lesionado Thuram. Es el segundo gol del delantero de 34 años en la actual temporada europea.

Top 10: Goleadores activos de la historia de Champions League

“Lo siento por Marcus (Thuram), nunca quiero que un jugador se lesione. Estas son mis oportunidades, entro para marcar la diferencia”, dijo el atacante a Mediaset, citado por UEFA.

“La tercera ocasión llegó después de fallar un par y estoy contento de haber marcado por la gente que vino aquí a animar, así como por mis compañeros y por mi familia, que estuvo aquí esta noche”, recalcó.

Empate entre PSV y Borussia Dortmund

En el otro compromiso de la fecha, PSV igualó a uno con Borussia Dortmund, en el Philips Stadion de Eindhoven, Países Bajos.

El neerlandés Donyell Malen adelantó a los alemanes al minuto 24, igualando Luuk de Jong de penal al 56.

La partida de vuelta se jugará el 13 de marzo en el Sognal Iduna Park de Dortmund, Alemania.

Este miércoles cerrará la ida de octavos de final de Champions League, con los encuentros Napoli vs FC Barcelona y Porto vs Arsenal.