Los Cleveland Cavaliers se llevan la victoria de Toronto al derrotar por 119-95 a los Raptors. El equipo visitante sigue en un gran estado de forma y ya son 17 victorias en los últimos 18 encuentros y 9 consecutivas. En este periodo su única derrota fue contra los Bucks el 24 de enero.

La sólida racha de los Cleveland Cavaliers los tiene segundos en el Este, tan solo por detrás de los Boston Celtics. El proyecto del equipo ya avisó la temporada pasada cuando terminaron cuartos en la conferencia y este año están llevando su desempeño al siguiente nivel.

Jarred Alen anotando por los Cleveland Cavaliers.
Foto tomada de X: @Cavs

Los Cleveland Cavaliers en modo intratables

Los Cleveland Cavaliers tienen una versatilidad al ataque que los hace un equipo difícil de batir. Esta noche al menos cuatro jugadores alcanzaron doble dígitos en puntos, un colectivo que fue imposible de frenar para los Raptors.

Jarrett Allen (18-15) y Evan Mobley (17-11) lograron un doble-doble cada uno en puntos y rebotes. El próximo lunes los Cleveland Cavaliers buscarán la décima victoria seguida contra los Sixers.

Foto tomada de X: @cavs

Scottie Barnes se prepara para el All-Star Game

Para los Raptors, Scottie Barnes fue el jugador más destacado de la noche. Al terminó de la primera mitad tenía ya 20 puntos, aunque en la segunda mitad le costó, anotando sus primeros puntos apenas al inicio del último cuarto.

El alero fue nombrado como jugador reserva para el All-Star Game, único representante de los Raptors. Es el llamado a ser el líder de la franquicia para las próximas temporadas al ser de los jóvenes más talentosos de la NBA.