Joselu marca doblete en la victoria del Madrid ante el Getafe.

Joselu marcó un doblete y guió al Real Madrid en la victoria 2-0 sobre el Getafe, lo que le permite al equipo de Carlo Ancelotti lidear La Liga por dos puntos de ventaja sobre el Girona.

Joselu marca doblete en la victoria del Madrid

Este partido correspondiente a la jornada 20 (el cual fue pospuesto por la participación del Madrid en la Supercopa de España), nos regaló un gran desempeño del conjunto de Ancelotti.

El equipo merengue marcó el primero en el minuto 14, luego de que Lucas Vázquez desbordara por la derecha y sacara un centro que Joselu conectó con la cabeza.

Joselu
Joselu celebrando su doblete ante el Getafe

Durante el primer tiempo vimos a un Madrid dominante y a un Getafe que durante 45 minutos no puso en apuros a Andriy Lunin. Mientras que los de Ancelotti probaron suerte al arco en cinco ocasiones.

Para el minuto 56 del segundo tiempo, Joselu marcó el doblete. El delanterorecogió al borde del área un pase de Vinícius Jr y envió un remate al arco que acabó con las esperanzas de un Getafe que poco pudo hacer para siquiera descontar en el encuentro.

De esta forma, el Madrid llegó a 57 unidades en 22 partidos de liga, dos más que el Girona que es segundo y 10 por delante del Atlético de Madrid y Barcelona, quienes son tercero y cuarto, respectivamente.

Barcelona y Atlético vencieron en sus partidos pendientes

En otros partidos pendientes de la jornada 20, el Barcelona de Xavi Hernández venció 1-0 al Osasuna con el estreno goleador del brasileño Vitor Roque. Unai García fue expulsado en el minuto 67.

BARCELONA, SPAIN – JANUARY 31: Vitor Roque of FC Barcelona celebrates scoring his team’s first goal during the LaLiga EA Sports match between FC Barcelona and CA Osasuna at Estadi Olimpic Lluis Companys on January 31, 2024 in Barcelona, Spain. (Photo by Alex Caparros/Getty Images)

Mientras que el Atlético de Madrid triunfó 2-1 ante el Rayo Vallecano. Por el equipo de Diego Simeone marcaron Reinildo Mandava en el 35 y Memphis Depay en el 90. Por el Rayo, Álvaro García Rivera en el 42.

La jornada 23 de La Liga inicia mañana viernes 02 de febrero con el partido entre el Athletic y el Mallorca. El domingo 4 de febrero tendremos el Derbi de Madrid entre el Real y el Atlético.

También puedes leer | Oficial: Lewis Hamilton deja Mercedes y será piloto de Ferrari a partir de 2025