Los Nuggets amargaron el debut de Doc Rivers. Fue el primer partido del ex coach de Philadelphia al mando de los Bucks.

Los Denver Nuggets se impusieron 113-107 a los Milwaukee Bucks esta noche de lunes en el Ball Arena. Los Nuggets ya registran victorias contra los Celtics, Bucks y 76ers. Partido parejo de inicio a fin entre el actual campeón y uno de los candidatos al título está temporada.

Los Nuggets y el debut de Doc Rivers

Los Nuggets amargaron el debut de Doc Rivers. Fue el primer partido del ex coach de Philadelphia al mando de los Bucks. A Rivers le tocó bailar con la más fea en su debut. Contra el campeón y en su casa. Partido bravo pero que al menos fue bastante competitivo en todo momento. Y Milwaukee dominó por partes también.

Los Bucks entraron al tabloncillo a mil pasos por delante de Denver. Llegaron a estar 19-6, ventaja de 13 puntos, en los primeros seis minutos del primer cuarto. Sin embargo, los locales apretaron los motores sobre el final del primer cuarto y se pusieron a un solo puntos (26-25). Khris Middleton ya registraba 10 puntos a los 5 minutos de encuentro. Pero no pudo mantener el nivel luego y quedó con solo 14 unidades.

Los números de los protagonistas

Nikola Jokic volvió a su nivel MVP. El serbio cerró la noche con un nuevo triple doble de 25 puntos, 16 rebotes y 12 asistencias. Jamal Murray, con un nuevo partidazo ante un equipo importante, cerró con 35 unidades y 5 asistencias. Buen primer y último cuarto para el canadiense. Empezó con todo y terminó el compromiso con el mismo nivel para sellar la victoria.

Giannis Antetokounmpo volvió a comandar el ataque de estos Bucks con 29 puntos y 12 rebotes. Damian Lillard (18 puntos y 5 asistencias) se vio bastante neutralizar por la defensa de Aaron Gordon. Muy buen cierre del ala pivot de los Nuggets para detener a Lillard en el momento clave del encuentro y para cerrar la victoria del campeón.