En un partido apretado los Chicago Bulls se llevaron la victoria por 116-110 ante los Raptors en Toronto. Durante todo el último cuarto el marcador estuvo cerrado y al final fueron los visitantes quienes lograron sacar la mínima ventaja para la victoria.

Fue DeRozan, un antiguo Raptor, quien selló la victoria con dos tiros libres en el último minuto. Se trata del primer triunfo de los Bulls en Toronto desde 2021.

La racha de tres partidos en cuatro días para los Raptors termina con saldo de una victoria y dos derrotas. El equipo canadiense desaprovechó la oportunidad de acercarse a los puestos de Play-In. Además, se marcharán a Nueva York con marca negativa como locales (10-11).

White de los Chicago Bulls celebrando con la banca de su equipo.

Un Vucevic inspirado con los Chicago Bulls

Si hay un jugador a destacar de los Chicago Bulls es Vucevic. El centro comandó la ofensiva del equipo durante toda la noche, registrando un doble-doble con 24 puntos y 14 rebotes. Con el manejo del balón también estuvo perfecto, sin pérdidas en todo el encuentro.

Ya son 22 doble-doble en la temporada para Vucevic y 491 en su carrera. De esta manera, su destacada actuación hace que los Chicago Bulls lleguen a 20 victorias en la temporada y siguen novenos en el Este, en puestos de Play-In.

Mención especial también para DeRozan, para quien siempre es especial jugar en Toronto. Hoy terminó el partido con 24 puntos, los mismos que Vucevic.

Bruce Brown debutó con Toronto

Después de hacerse oficial el cambio de Pascal Siakam a los Pacers, llegó el turno de debutar para los nuevos integrantes de los Raptors. El primero en hacerlo fue Bruce Brown, ingresando desde la banca. En total, sumó 25 minutos, sumando 15 puntos y 7 rebotes.

El coach Rajakovic tendrá que esperar para que Jordan Nwora y Kira Lewis también debuten. La victoria de ayer contra el Heat trajo esperanza para los seguidores de Toronto y los proximos partidos dictarán el verdadero valor del cambio con los Pacers.

Los siguientes partidos de los Raptors son contra los Knics de visitante (24-17), Grizzlies (15-25) y Clippers (26-14) de locales en Toronto. Con la mitad del calendario ya disputado, el equipo canadiense mantener una racha positiva si quiere soñar con los playoffs.