El Madrid goleó 3-0 al Cádiz y son líderes en La Liga.

El Real Madrid goleó 3-0 al Cádiz y es líder momentáneo de La Liga. Con un doblete de Rodrygo y un tanto de Jude Bellingham, el equipo de Carlo Ancelotti suma 3 puntos claves en el Estadio Nuevo Mirandilla.

Rodrygo y Bellingham: Lo mejor del Real Madrid

Fueron precisamente los jóvenes estrellas del Real Madrid, Rodrygo y Jude Bellingham los que resolvieron un partido que se sabía sería sencillo.

El Cádiz está en la posición 16, por lo que se esperaba el resultado que se obtuvo. El Madrid empezó fuerte dominando en campo rival.

Rodrygo marcó su primer tanto del encuentro apenas en el minuto 14. El brasileñó controló magistralmente un pase de Bellingham, tiró un caño, buscó el derechazo y envió la pelota al fondo del arco de Jeremías Ledesma.

Madrid
Rodrygo celebra el 1-0 ante el Cádiz

Se suponía que el brasileño no sería titular pero todo cambió a último momento y vaya que funcionaron las cosas a su favor.

A partir del gol, el Cádiz intentó apretar al Real Madrid y encerrarle en su campo pero no tuvieron demasiado éxito. Antonio Rüdiger probó de cabeza en el 29 mientras que en el 39, el portero del Madrid, Andriy Lunin sacó una clara departe del Cádiz.

Ledesma tuvo otras ocasiones para brillar ante remates de Rodrygo y Kroos antes de dar por finalizado el primer tiempo.

Real Madrid es primero a la espera del Girona

Para el segundo tiempo la primera clave fue en el 54 con un error de Joselu que no pudo enviar la pelota adentro del arco tras un pase de Rodrygo.

Pero sería el brasileño el encargado de poner el 2-0 en el 64. Rodrygo se metió en el arco y definió ante Ledesma con precisión.

Poco que hacer para un equipo local que se vio cada vez más superado por los visitantes. El Cadiz lo intentó con un par de remates pero Bellingham sentenció el encuentro con el 3-0 en el 74.

Contra rápida de Rodrygo quien cede al inglés el cual soltó un zapatazo al palo largo para batir al arquero local y sumar 11 goles en La Liga.

Con este resultado, el Real Madrid se consolida como líder momentáneo de la Liga a la espera de lo que haga mañana el Girona ante el Athletic.

El jugador venezolano, Darwin Machís entró en el minuto 58 del encuentro, disputando más de 30 minutos.

En otros resultados de la jornada 14, el Barcelona empató 1-1 con el Rayo, el Atlético Madrid venció 1-0 al Mallorca y la Real Sociedad venció 2-1 al Sevilla.

También puedes leer | Max Verstappen cierra el año de F1 con victoria en Abu Dhabi