10 puntos en las últimas 4 visitas, le han valido al Real Salt Lake entrar a puestos de playoffs.

Pablo Ruiz, festejando lo que puede ser el «Gol del año» en la MLS. El argentino llego a 4 tantos con el Real Salt Lake.

Real Salt Lake se metió a casa del D.C United para derrotarlos por marcador de 1-2 en lo que fue su tercera victoria en los últimos cuatro partidos en gira, sumando 10 de 12 puntos de visita e instalándose en puestos de playoffs.

Pablo Ruiz fue el encargado de adelantar al equipo visitante, donde aprovecho que el arquero estaba muy adelantado para sorprenderlo con un disparo al ángulo de más de 60 metros de distancia. Siendo esté el gol con mayor distancia en la temporada de MLS.

Anteriormente, D.C United sufrió la expulsión de Steve Bimbaum, dejando a los locales con un jugador menos desde el minuto 26 del partido tras hacer caer a Danny Musovski, quien quedo como el último hombre y dejaba mano a mano al jugador del Real Salt Lake con el portero.

El dominio fue de Real Salt Lake durante gran parte del encuentro, pero no fueron lo suficientemente superiores considerando que tuvieron un hombre más durante más de 60 minutos del partido. Los de Utah intentaron atacar por banda con Musovski y Andres Gómez.

El segundo tanto llego tras una recuperación de Eneli, donde Gómez llego a línea de fondo para mandar el centre al área chica, donde se encontraba Musovski para cerrar la pinza y anotar el 0-2 en el partido y su tercer gol en la temporada.

Minutos más tarde, el equipo de Wayne Rooney reaccionaria con el gol del descuento. Chris Durkin aprovecharía el espacio que la defensa le dejaría para vencer a Zac MacMath y acercar a los «Rojinegros» con el marcador 1-2.

Con este victoria, los de Utah suben hasta la séptima posición, la cual es zona de playoffs para ellos después de la primera jornada. Real Salt Lake continuará con su gira por el este, donde visitará a St. Louis SC en la jornada de mitad de semana de la MLS.