Los Lakers le ganan a los Warriors por paliza y lideran la serie 2-1.

Los Angeles Lakers volvieron a casa para dar una clase de baloncesto a Los Warriors. Lebron James y su equipo arrebataron a los de la Bahía en un recital de juego ganando 127-97.

Anthony Davis y sus Lakers dominaron a los de la Bahía por completo.

Los Angelinos dominaron y durmieron a Los Warriors de Steph Curry, luego de perder el primer cuarto 30-23. Lebron James y compañía se tomaron la derrota en la Bahía personal y volvieron a su casa dejando a Los Warriors en un 40% de campo y 29% en triples. Mientras que los Lakers tuvieron 25% y 48%.

En el juego 2, los titulares solo fueron dos veces a la línea de tiros libres. Esta noche todos los titulares llegaron y Los Lakers conectaron la canasta y no se conformaron solo con el tiro exterior.

Lebron James, Anthony Davis y D’Angelo Russell anotaron 20+ puntos luego de remontar la perdida del primer cuarto.

Tambien puedes leer: Miami Heat se pone arriba en la serie ante los Knicks gracias a una asfixiante defensa.

Los Warriors querrán olvidarse de la noche del 6 de mayo.

La defensa del equipo de Los Lakers durmió a los Warriors por completo y los mantuvo fuera de la línea de 3 puntos en la victoria del tercer juego por una diferencia de 30 puntos.

Klay Thompson y compañía sobrevivieron de una explosión ofensiva temprana de D’Angelo Russell y lideraron a los Lakers 40-29 con 7:53 por jugar en el segundo cuarto. Las cosas se fueron al sur desde el Sur de California desde ahí.

Anthony Davis #3 de Los Angeles Lakers hace un tiro contra Los Angeles Lakers durante la segunda mitad del tercer juego de los Playoffs Semifinales de la Conferencia Oeste en Crypto.com

Steve Kerr mencionaba en su rueda de prensa “En ese momento, a mediados del segundo cuarto, teníamos el control del juego, estábamos en muy buena forma, pero fue cuando perdimos el equilibrio.”

Los Warriors necesitarán cambiar su táctica de juego para el cuarto partido si quiere decir presente en Los Angeles. Los Lakers se quedan en casa para el juego 4 y quieren seguir con el impulso de esta gran victoria.