PSG cayó por un marcador de 1-3 ante el Lorient, a falta de tan solo 5 jornadas más, el Paris Saint Germain sufre otro descalabro en casa y retarda más el campeonato.

Se complica campeonato para el PSG en la últimas jornadas

Recordar que la institución parisina es actualmente el líder de la competencia con 75 unidades y 33 juegos disputados, mientras que le siguen el Marsella con 67 puntos y el Lens con 66, pero ambos con un partido por disputar.

Acciones del encuentro

La primera oportunidad del encuentro fue fabricada por Kylian Mbappe por la banda de la izquierda, luego de una gran jugada por esa misma banda, pero su disparo se fue apenas por arriba del marco del Lorient.

Minutos más tarde, luego de una gran descolgada de Romain Faivre y un gran centro al manchón penal para que llegara solo a rematar Enzo Le Fée y así adelantarse en el marcador.

Posteriormente llegó una falta de Hakimi al minuto (20′) en donde el PSG se quedó con tan solo 10 jugadores por una jugada que se llegó su segundo cartón amarillo, dando como resultado la tarjeta roja.

Luego de una confusa jugada en el área del Lorient, llegó el descuento por parte del PSG, pues luego de que el arquero soltó la pelota dentro del área, Mbappe aprovechó la desconcentración para marcar su gol.

El Lorient volvió a recuperar la ventaja al minuto (39′), antes del descanso la visita logró introducirse por la banda derecha y luego de un gran centro que fue cerrado por Darlin Yongwa y así poner al frente al Lorient.

El conjunto parisino intentó empatar el marcador en repetidas ocasiones antes de ir al descanso, pero no logró convertir otro gol en esta primera parte.

Ya en la segunda parte del encuentro, casi al finalizar esta misma llegó el gol que sentenció el encuentro, luego de una desconcentración en la defensa del PSG y dejar solo en la zona defensiva, en un mano a mano con Donnarumma, que con un disparo y contra remate de Bamba Dieng logró anotar el tercero de la visita.

Con esto el PSG sumó otra derrota más en el Parque de los Príncipes y se le complica el tramo final para el campeonato de la Ligue 1, a estar tan solo algunas unidades del segundo y tercer puesto de la competencia.

Complicado final de campeonato para el PSG

A falta de 6 jornadas para concluir el campeonato, el PSG aún no asegura el título de esta temporada, pues aún falta por jugar su duelo el Marsella y el Lens para conocer en que posición termina cada uno después de 33 jornadas del campeonato francés.

También te podría interesar: Los 10 peores fichajes en la historia del PSG