El francés, siendo el protagonista indiscutible, lidera al Real Madrid en una victoria contundente.

Karim Benzema ha vuelto a ser el protagonista indiscutible en la victoria del Real Madrid. Asimismo, con sus tres tantos en la primera mitad, el delantero se estableció en los libros de historia del conjunto madrileño.

El Madrid mostró un gran desempeño, con Vinicius como fábrica de goles y Rodrygo destacando con un golazo. A pesar de los dos goles en contra, los merengues se mantuvieron fuertes en ofensiva y encaminaron el partido luego de su derrota contra el Girona.

También puedes leer: Erling Haaland y el récord de goles en Inglaterra que no romperá… al menos en esta temporada

El partido

En el primer tiempo, el Madrid se enfrentó a un Almería muy metido atrás, esperando en su campo y buscando salir a la contra. A pesar de la defensa cerrada, Vinicius logró poner un balón al área que Benzema remató de manera forzada, pero Fernando pudo atrapar el balón.

Sin embargo, en el minuto 5, llegó el momento de Karim Benzema. Después de un pase espectacular de Militao desde la defensa hacia Vinicius, quien dribló a Mendes y envió un centro al corazón del área, Benzema apareció para marcar su gol número 350 con el Real Madrid.

Con esta anotación, igualó a Hugo Sánchez con 234 goles en la Liga, estableciendo así un hito histórico.

Karim Benzema
(Photo by Florencia Tan Jun/Getty Images)

El galo ya es el segundo máximo goleador en la historia del club blanco después de Cristiano Ronaldo, quien anotó 451 goles durante su tiempo en el equipo. El francés ha alcanzado los 352 goles desde su llegada al Bernabéu en el verano de 2009, y la cuenta sigue creciendo.

Siguiendo con el encuentro, en el minuto 17, Rodrygo se lució con un regate espectacular en el área, dejando sin opción a Samú Costa y asistiendo nuevamente a Benzema para su segundo gol del partido.

Al termino de la primera parte, Benzema anotaría el tercero en su cuenta desde el punto penal.

Por su parte, la segunda mitad comenzó espectacular para el Madrid. De hecho, en el minuto 47, Rodrygo marcó un golazo desde la frontal del área, colocando el balón imparablemente en la escuadra.

Por otro lado, el Almería descontó al final de la primera mitad, con tanto de Lázaro. Asimismo, ya en la segundo tiempo, con el partido 4-1, Lucas Robertone aportaría el 4-2 final.

Los buenos números de Vini, y algo para corregir…

Vinicius ha estado teniendo una temporada impresionante en LaLiga, registrando diez goles y diez asistencias para el Real Madrid. Sin embargo, también ha sido víctima de un gran número de tarjetas amarillas, acumulando un total de diez en lo que va de la temporada.

Su última tarjeta lo dejará fuera del próximo partido contra la Real Sociedad, después de pedir con vehemencia una clara amarilla por una falta cometida por Mendes.

Lo que viene para el Madrid

Con el hat-trick de Karim Benzema y el gran desempeño de todo el equipo, el Madrid encaminó otra victoria y le pone presión al Barcelona. Sin embargo, el equipo de Carlo Ancelotti está claramente enfocado en las Copas.

Los primeros nueve días de mayo, los blancos disputarán la final de Copa del Rey contra el Osasuna y tendrán la dura llave ante el Manchester City. Llega el mes decisivo.