Inter de Milán venció 1-0 al Porto este miércoles, en la ida de octavos de final de la Champions League.

Romelu Lukaku está retomando su forma futbolística, y este miércoles anotó el gol del triunfo del Inter de Milán 1-0 sobre el Porto, por la ida de octavos de final de la Champions League.

El delantero belga, lastrado por las lesiones en los últimos meses, marcó el gol al 86. Es su segundo tanto en la actual temporada europea.

Venía de sumar un gol el pasado fin de semana en Serie A, en la victoria sobre Udinese 3-1.

André Onana en una de las acciones del Inter 1-0 Porto

Brilló además André Onana con sus intervenciones, parando cuatro remates en total, tres de ellos desde dentro del área. Además, tuvo un 86% de pases acertados (37 de 43) y 6 balones en largo completados de 12.

Así llegó el triunfo del Inter con gol de Romelu Lukaku

Inter presionó desde el arranque con todas sus piezas, pero sin poder vencer a la resistencia del Porto. Simone Inzaghi optó por Lautaro Martínez y Edin Dzeko en la delantera, desde el arranque, con el bosnio siendo protagonista de un clima enrarecido en el cuadro nerazzurro.

Dzeko y André Onana tuvieron un choque de palabras durante el compromiso, muchas fricciones. Curiosamente, días antes, Romelu Lukaku también lanzó una andanada de recriminaciones a Nicoló Barella. Símbolo de las dificultades en el vestuario interista.

Finalmente, Inzaghi le dio entrada a Lukaku por Dzeko, y el tiempo le concedería la razón.

Romelu Lukaku anotó el gol del triunfo del Inter sobre Porto en Champions.

Porto se quedó con diez al minuto 78, luego que Otávio recibiera su segunda tarjeta amarilla. Y el muro portugués cayó.

El gol del triunfo llegó al minuto 86, por obra de Romelu Lukaku. El belga metió un cabezazo al poste derecho de Diogo Costa, y el rebote lo mandó a guardar con un zurdazo.

La vuelta se juega el 14 de marzo en el Estadio do Dragao, en Porto.

En el otro duelo de este miércoles, Manchester City igualó a uno con RB Leipzig.