Con gol del mexicano Oswaldo Alanís en la compensación del segundo tiempo, los San José Earthquakes del técnico Matías Almeyda rescataron un valioso empate por 2-2 frente a Toronto FC en su primer partido de la temporada 25 de la MLS.

Todo lo que debes saber antes del inicio de la MLS

El partido parecía saldarse con un revés para el conjunto del argentino, ex técnico de Guadalajara en la Liga MX.

Pero Alanís hizo una aparición provisional al 90’+5′, marcando un golazo de tiro libre para rescatar el punto.

Toronto se había adelantado al minuto 40, vía Alejandro Pozuelo, con el cobro de un penal, luego de una falta sobre Omar González.

Más tarde, los rojos ampliarían la ventaja en el segundo tiempo, al 51′, con un remate de Richie Laryea desde el centro del área.

San José descontó su primera anotación al 53′.

Cristian Espinoza sirvió un centro al área para Andrés Ríos, quien remató de derecha y marcó el gol que le dio oxígeno a San José.

El delantero mexicano apareció en la alineación titular del ‘Pelado’ Almeyda y jugó los 90 minutos.

Por parte del TFC, Erickson Gallardo no disputo minutos, ya que viene recuperándose de un problema en la ingle, pero se espera que sea utilizado esta semana.

Jacob Shaffelburg salió lesionado al minuto 46′, Greg Vanney comentó que se le realizarán pruebas para determinar el alcance de la misma.

Palabras de Auro sobre el debut en la MLS

El lateral brasileño del Toronto FC, Auro Jr., conversó con nosotros en una práctica luego del empate ante San José.

El ex-jugador del Sao Paulo comentó sobre el primer partido, lo que viene y que pueden esperar jugando en casa estas próximas dos semanas.

El equipo canadiense entrena en casa esta semana, y jugará contra el New York City FC este sábado a las 5pm.