Napoli y Barcelona igualaron a uno en la ida de octavos de final de la Champions League, en el estadio Diego Maradona.

Paridad en el estadio Diego Maradona: Napoli y Barcelona igualaron a uno en la ida de octavos de final de la Champions League, con Victor Osimhen y Robert Lewadowski como las figuras ofensivas.

Además, este miércoles, Porto derrotó 1-0 a Arsenal con tanto de Galeno al minuto 90+4 en el Estadio Do Dragao.

Los compromisos de vuelta se jugarán el 12 de marzo en Barcelona y Londres, respectivamente.

Así fueron los goles de Napoli y Barcelona

Aunque Barcelona contó con la mayoría de oportunidades en el frente, se encontró con un Alex Meret soberbio. El guardameta del Napoli tapó hasta 5 ocasiones de los culés.

Al minuto 60 llegó el gol para el cuadro visitante: Pedri le dejó un buen balón a Robert Lewandowski y el polaco definió con maestría para el 1-0.

Es el primer gol del Barcelona en fase KO en tres temporadas. ¿Quién marcó el último? Un tal Lionel Messi.

Pero la alegría catalana solo duró 15 minutos, y Victor Osimhen puso el empate tras asistencia de Frank Anguissa.

Lo curioso es que es apenas el segundo gol tanto para Lewandowski como para Osimhen en la actual Champions League. Ambos fueron líderes anotadores en sus respectivas ligas la pasada campaña.

“Estoy decepcionado, por supuesto”, afirmó Xavi en el post partido. “Hemos hecho un gran partido, especialmente en la primera parte. Hemos empezado bien en la segunda con el gol de Robert pero es una pena conceder el gol del empate. Hemos controlado el partido. Una pena”.

Triunfo para Porto ante Arsenal

Porto se llevó el gran premio en Portugal, con la victoria 1-0 sobre Arsenal en Estadio Do Dragao.

Wenderson Galeno anotó un golazo al minuto 90+4, cruzado desde fuera del área y por arriba del arquero David Raya.

Es el quinto tanto para el atacante brasileño.