Con doblete de Valverde y un gol de Vinicius el Madrid le remontó al Milán 3-2.

Con un espectáculo del Real Madrid y el Milán, la ciudad de Pasadena, California disfrutó del buen fútbol europeo. En una marea blanca de alrededor de 80,000 aficionados con la gran mayoría decorando el Tazón de las Rosas de merengue para el primer duelo del Soccer Champions Tour 2023

En su primer partido de pretemporada este verano, el Real Madrid mostró fallos defensivos en el primer tiempo pero luego de 8 cambios y un Vinicius Jr. encendido el club merengue reaccionó en el segundo tiempo para anotar el tercer gol y salvar la noche.

Soccer Champions Tour 2023: Todo lo que debes saber sobre el torneo con Barça, Real Madrid y otros grandes.

Fede Valverde se viste de héroe para el Madrid.

El uruguayo Federico Valverde con un doblete en dos minutos y el brasileño Vini Jr., con el tercer gol de la noche, fueron las grandes figuras del equipo merengue, quien remontó por 3-2 al Milan en el primer partido de su gira de pretemporada en Estados Unidos.

El entrenador del Madrid Carlo Ancelotti aprovechó este amistoso para estrenar el 4-4-2 con rombo en el centro, algo que viene probando en los últimos días ya que es un esquema táctico que quiere aplicar para la temporada 2023-24.

El entrenador Italiano le dio unos minutos de inicio a tres de sus nuevas incorporaciones, entre ellas; Jude Bellingham como enganche, Joselu y Brahim Diaz en punta. Arda Güler, el jugador turco no tuvo minutos ya que tiene unas molestias físicas.

Este encuentro fue el primero de los cuatro que disputará el Real Madrid como parte de la Soccer Champions Tour.

Christian Pulisic se estrena con el Milan.

El ex jugador del Chelsea nacido en Pennsylvania, Christian Pulisic tuvo sus primeros minutos con el equipo italiano y aunque asistió el primero gol del partido en el minuto 25’ del primer tiempo, se mostró un poco flojo en el segundo tiempo. Pulisic fue sustituido en el minuto 70’ por Rafael Leao.

Stefano Pioli, el entrenador de los Rosoneri (Rojinegros) sentó a Rafael Leao, Mike Maignan, Theo Hernández, Pierre Kalulu, Oliver Giroud y Charles De Ketelaere, ya que estos jugadores se unieron al equipo hace poco regresando de sus vacaciones.

Aun así el Milan tenía la ventaja 2-0 con goles de Tomori en el 25’ y una belleza de Romero en el 42’. Pero la alegría les duró 45 minutos, ya que en el segundo tiempo el equipo merengue le dio la vuelta.

AC Milan’s Fikayo Tomoro anota el primer gol de la noche.

Los rojinegros se enfrentarán a la Juventus el jueves, 27 de julio en el Dignity Health Sports Park en Carson, California. El Real Madrid visita el NGR de Houston el miércoles, 26 de julio y se enfrentará al Manchester United.