Savarino anotó por tercer juego consecutivo para darle la victoria al Real Salt Lake.

La primera oportunidad del encuentro se presentó en un gran desborde de de Anderson Julio donde Carlos Gómez conectó con poca fuerza y el arquero en una gran atajada se quedó con el esférico.

Los locales se adelantaron con gol de Jasper Loffelsend, quien quedó mano a mano con el arquero y aprovechó los espacios defensivos para mandar el balón a la red.

El gol de Jasper, se convierte en la primera vez en la temporada que Real Salt Lake anota primero que su rival. Su segunda marca más larga, la primera fue por 12 jornadas en 2007.

El Real Salt Lake tuvo que hacer dos modificaciones temprano en el encuentro por lesión. Una de ellas la de Anderson Julio, después de un mano a mano con el arquero, se lesiona del tobillo, el otro, Brayan Vera por problemas en la ingle.

El gol de los visitantes llegó en el comienzo de la segunda mitad, apenas 4 minutos de iniciar, Cristian Espinoza convirtió para los visitantes el empate parcial 1-1.

Rápidamente, el Real Salt Lake volvió a tomar la ventaja, esta vez con gol del venezolano, Jefferson Savarino, quien desde fuera del área mando el balón al poste más lejano del arquero y anotó su tercer gol en el torneo, y convirtiendo en tres encuentros de manera consecutiva.

Andrés Gómez sentenció el marcador para los locales, con gran jugada en banda entre Savarino y Oviedo, el costarricense mandó el esférico a las afueras del área, donde se encontraba el colombiano, quien mandó el balón a las redes, anotando así su primer gol en la MLS.

Real Salt Lake visitará a Las Vegas Lights en su debut de la USA Open Cup, mientras que el siguiente sábado recibirá al Seattle Sounders.