El Inter Miami obtuvo una dolorosa derrota en el ‘DRV PNK Stadium’, durante el tiempo de descuento y ante el Chicago Fire en lo que significó la jornada 5 de la MLS.

El Inter se adelantaba con bastante ritmo y apenas al minuto 5’, el extremo Corentin Jean caía por la banda derecha y con un disparo cruzado se perdía lo que podía ser el primer tanto local.

Los visitantes se adelantaron con tantos de Chris Mueller y el colombiano Carlos Terán en los minutos 30’ y 38’ del primer tiempo. Durante este par de goles habría un posible penal que reclamaba Nicolas Stefanelli pero que efectivamente no sería sancionado. El Inter Miami descontaría al 45+2’ a través de Franco Negri, de partidazo.

El Inter Miami animaría el segundo tiempo

Ya en la segunda mitad, el DT Phil Neville movía a su equipo en la búsqueda de tener más presencia arriba en el campo rival, ya que Stefanelli tenía que retroceder muchos metros para poder recibir la pelota. Neville le daba entrada al costarricense Ariel Lassiter.

Al 67’, tras gran jugada del lateral izquierdo Negri, Stefanelli aparecía en el área chica pero su remate seria muy débil. En la fracción 76’ habría nuevamente conexión argentina entre Negri y Nicolás Stefanelli, siendo este ultimo quien marcaba de cabeza el empate 2-2 ante la algarabía del público presente.

Pero tras recuperar el dominio del partido y cerrar mejor que los visitantes, al 90+2’ en un contraataque definido de gran forma por Kei Kamara, el Chicago Fire marcaba el 2-3 definitivo y así le daba cifras finales al encuentro y los 3 puntos para la visita.

Kei Tamara marcó el gol de la victoria para el Chicago Fire.

El próximo partido del Inter será el sábado 1ro de abril en su visita al FC Cincinnati por la fecha 6 de la MLS.