En un duelo de muchas emociones y espectáculo, Team Giannis le da su primera derrota a Team LeBron.

El LeBron James fue derrotado por primera vez en su carrera como capitán de equipo del NBA All-Star. Fue derrotado con marcador de 184-177 y con Jayson Tatum convirtiéndose en el máximo anotador de en un partido en la historia del All-Star.

La noche comenzó con las selecciones del draft de las reservas, donde Giannis Antetokounmpo le tocó elegir primero y seleccionó a Damián Lillard como el primero en ser seleccionado en la historia del draft de la NBA. Por su parte, LeBron eligió a Anthony Edwards.

Ya en los titulares, LeBron James eligió a Joel Embiid como primera selección de su equipo titular, mientras que Giannis eligió a Jayson Tatum.

Ambos equipos quedaron de la siguiente forma:

Team LeBron:

LeBron James, Joel Embiid, Luka Doncic, Kyrie Irving, Nikola Jokic, Anthony Edwards, Jaylen Brown, Paul George, Tyrese Halliburton, Julius Randel, Jaren Jackson Jr y De’Aaron Fox.

Team Giannis:

Giannis Antetokounmpo, Jayson Tatum, Ja Morant, Donovan Mitchell, Lauri Markkanen, Damian Lillard, Jrue Holiday, Shai Gilgeous-Alexander, DeMar DeRozan, Pscak Siakam, Bam Adebayo y Domantas Sabonis.

Lo divertido de la selección del draft fue cuando Giannis eligió a Ja Morant en las reservas, cuando Morant formaba parte del equipo titular. La otra fue cuando Nikola Jokic se fue al equipo de LeBron sin que el lo haya seleccionado y cuando aún estaban el y Markkanen.

El primer cuarto fue una completa ida y vuelta entre ambos equipos. LeBron James estaba dando un espectáculo, pero también el equipo de Giannis con Lauri Markkanen mostraba capacidad desde la larga distancia.

Giannis anotó un par de puntos y salió por su problema de la muñeca en la primera mitad. Jaylen Brown, quien también presentaba una lesión jugó con una máscara para protegerse.

En el segundo cuarto del encuentro el Team Giannis destacó en la efectividad de puntos y terminaron la primera mitad con 7 puntos por arriba del Team LeBron.

Para la tercera parte LeBron ya no saldría para jugar, pues presentaría molestia en la mano que le impediría continuar en el encuentro.

Ya iniciando la segunda mitad, veríamos una exhibición total de Donovan Mitchell y Jayson Tatum con una gran cantidad de triples, pero con gran actuación individual de Tatum que terminó con 44 puntos el tercer cuarto.

En el último cuarto, el encuentro terminaba cuando uno de los dos equipos llegará a los 82 puntos, el team LeBron tuvo momento de reacción con Kyrie Irving pero Jayson Tatum y Donovan Mitchell seguían encendidos desde la larga distancia. Tatum terminó la noche con 55 puntos y Mitchell con 40.