Venezuela ganaba hasta el minuto 90+1 con tanto de Alcócer, pero igualaron los meridionales con un golazo de Zambrano.

Venezuela tenía en sus manos la victoria ante Ecuador hasta el minuto 90+1: un golazo de Cristopher Zambrano selló el empate, en el penúltimo compromiso del Hexagonal del Sudamericano sub 20 2023. El equipo criollo aún tiene posibilidades de avanzar al Mundial de Indonesia, pero cada vez son más reducidas.

El 1-1 representó un baldazo de agua fría en la altura de Bogotá, donde se está disputando la segunda ronda del torneo.

Brayan Alcócer marcó su quinto gol del Sudamericano sub 20.

Los nacionales se adelantaron al minuto 3 con gol de Brayan Alcócer tras pase de Yerson Ronaldo Chacón, pero lejos de ampliar el marcador, se dedicaron a defender en la segunda mitad. Cedieron el empate en el último suspiro.

El Sudamericano sub 20 Colombia 2023 otorga cuatro cupos al Mundial de Indonesia: Brasil y Uruguay ya tienen los suyos, y la selección local está a punto de obtenerlo. El último lugar se pelea entre Venezuela, Paraguay y Ecuador.

La Vinotinto cierra este domingo ante Colombia, mientras que Paraguay y Ecuador juegan entre sí. Brasil y Uruguay dirimen al campeón.

Así empató Venezuela ante Ecuador

Sin Fabricio Coloccini, suspendido por Conmebol por las salidas tardes de su equipo en dos jornadas seguidas, la Vinotinto se adelantó rápidamente con gol de Brayan Alcócer.

Al minuto 3, el guayanés cabeceó un centro de Yerson Ronaldo Chacón desde la derecha, para el 1-0 en el marcador. Es el primer tanto de jugada de Alcócer, que marcó sus cuatro goles previos vía penal.

Venezuela cedió el empate a uno ante Ecuador al minuto 90+1.

Venezuela siguió intentando en la primera mitad, con remates de Alcócer y Bryant Ortega que terminaron fuera por mala puntería o la actuación del arquero Gilmar Napa.

No llegó el segundo tanto criollo, y para la segunda mitad se dedicó a defender el resultado, con el desgaste físico natural de los partidos y la altura.

Con Ecuador presionando, la diana del empate apareció al 90+1, con un derechazo de Cristopher Zambrano que entró con potencia. La última bala se dispara el domingo. Será una jornada memorable.