La selección de Uruguay empató 1-1 ante Chile en su segunda presentación en la actual edición de la Copa América que se está jugando en Brasil. Muy interesante partido por parte de ambas selecciones, que luchan por la suma de puntos camino a los cuartos de final de la competición.

Fede Valverde y Ben Brereton.

Las acciones del partido entre Uruguay y Chile

En el primer tiempo, la selección de Chile se ponía en ventaja tras una anotación de Eduardo Vargas al minuto 26′, mientras que, en la fracción 66′ de la segunda mitad del compromiso que se disputaba en el Estadio Arena Pantanal; Luis Suárez disparaba dentro del área y el balón pega en Arturo Vidal finalizando en gol para el conjunto «charrúa». Durante el resto del partido, y a pesar de los intentos de ambos combinados sudamericanos, no hubo más goles.

Luis Suárez ante Chile.

Tras este empate, el cuadro dirigido por Óscar Washington Tabárez se posiciona momentáneamente en la cuarta posición de su grupo en el torneo con una derrota y este empate ante los chilenos. Por su parte, Chile se mantiene en la segunda casilla de la tabla con una victoria y dos igualdades a lo largo de la contienda internacional.

El próximo partido de Uruguay en la Copa América será el jueves 24 de junio ante el conjunto de Bolivia en la misma sede, el Estadio Arena Pantanal de la ciudad de Cuiabá. Los uruguayos deberán buscar sumar puntos en esta siguiente ocasión futbolística, ante una selección muy bien parada como lo es Bolivia, y que viene de buenas actuaciones a comparación de la escuadra oriental.

• Para más información de la Copa América, haz click aquí.