Los Lakers, con un espectacular encuentro de LeBron James se llevaron la victoria sobre Milwaukee en un choque de líderes de conferencia de la NBA.

Los Lakers se llevaron la victoria ante Milwaukee por 113 a 103, un enfrentamiento donde se enfrentaron los equipos con mejor forma en la NBA. Una vez más, LeBron James resultó determinante y fue el claro dominador y destacado del encuentro.

Los Lakers venían de una victoria como local ante Philadelphia 76ers 120-107, acumulando así, 9 victorias de sus últimos 10 encuentros. Por su parte, Milwaukee consiguió lo propio ante Indiana Pacers 119-100 y registraba hasta el encuentro de hoy, 8 victorias de sus últimos 10 compromisos y registra el mejor récord actual de la NBA, marca que ahora suma su décima derrota de la temporada.

El juego

El encuentro comenzó con una gran labor por parte de la defensa de ambos equipos. El primer cuarto finalizó con un 19-22, con victoria parcial para los visitantes. La paridad en defensa se mantenía en el segundo cuarto, en el mismo, LeBron James comenzó el dominio total del encuentro. El cuarto finalizaba con un 29-26 en el parcial (48-48).

La segunda mitad después del descanso comenzaba con la demoledora acción de la pareja LeBron-Davies y entre ambos mantuvieron a los Lakers en ventaja por encima del equipo visitante, el cuarto finalizaba con un 39-28 (87-76). Un choque que demostraba por qué son los mejores equipos en el actual campeonato. En el tercer cuarto, el conjunto de Los Ángeles consiguió mantener la ventaja de 10 puntos, finalizando con un 26-27 (113-103).