El argentino Manu Ginóbili debió abandonar el compromiso ante los Orlando Magic el miércoles tras lesionarse su tobillo izquierdo en el tercer período de la victoria de equipo  107 por 79.

Los Spurs no han dado a conocer la gravedad de la lesión ni el tiempo que podrá estar fuera de las canchas. La lesión se produjo cuando Ginóbili conducía el balón hacia el canasto cuando faltaban 2:43 para terminar el tercer cuarto. Manu se encargo de salir de la cancha por sus propios medios, lo que hace pensar que la lesión no seria de gravedad.

San Antonio disputaba su sexto compromiso de la gira de ocho encuentros como visitantes, faltándole dos encuentro por jugar luego del fin de semana de estrellas ante los Clippers y Lakers. Durante el segundo cuarto realizo este pase de lujo para que Kawhi Leonard clavara la pelota.

En la temporada, Ginóbili promedia 7,8 puntos por 18,5 minutos por partido esta temporada.